AFM Maniacs – Futsalclub Lion 2:7

Der Futsalclub Lion gewinnt das Testspiel mit 2:7.

Michi Woodtli verlangte von den Jungs eine klare Reaktion vom Spiel gegen Brugg. So gingen die Lions das Spiel etwas Ruhiger an.

Sie liesen Ball und Gegner laufen und kontrollierten das Spiel, worauf bald das 0:1 folgte. Nach einem Freistoss konnte AFM ausgleichen und unsere Spieler hatten wieder Anstoss. Direkt nach dem Anstoss, über 3 Spielstationen, erzielten sie das 1:2 ohne das ein Gegner überhaupt den Ball berühren konnte und stellten den 1 Toresvorsprung sofort wieder her. Durch eine zweite Standartsituation konnten die Gegner kurz vor Halbzeit wieder ausgleichen und so gingen die Teams in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit machten die Lions mehr Druck, so dass sofort das 2:3 fiel, und ab dann liessen sie nichts mehr anbrennen. Eine sehr Taktisch gute und Disziplinierte Manschaft  schoss weiter Tore. Hinten gab man dem Gegner keine Chance mehr irgendetwas zu machen und mit dem 2:7 20 Sekunden vor Schluss endete auch das Spiel.

Ein spezielles Lob noch den zwei neuen Spieler Diego Rechsteiner und Dardan Rahimi. Sie haben sich super in die Manschaft intregriert und ergänzen das Team auskömmlich.